Support de marche | Bloc pour plâtre | Noir
Séparateur d'orteils | Silicone | Différentes tailles | Lot de deux unités | POD200 | Emo
Caractéristiques
AMORTI : Séparateur en silicone avec inserts centraux de consistance différente pour soulager la zone des orteils.
MATÉRIEL : Séparateur en silicone. Toucher agréable qui procure une sensation de confort et de détente.
FORME ANATOMIQUE : Grâce à sa conception anatomique, il atteint une bonne adaptabilité à l'espace interdigital, en les protégeant contre les chocs et les rayures.
IDÉAL POUR : Il est indiqué pour le traitement de l'onychocryptose.
QUALITÉ : Produit fabriqué en Espagne. Entreprise orthopédique spécialisée qui offre la meilleure qualité et confiance à ses clients.
AMORTI : Séparateur en silicone avec inserts centraux de consistance différente pour soulager la zone des orteils.
MATÉRIEL : Séparateur en silicone. Toucher agréable qui procure une sensation de confort et de détente.
FORME ANATOMIQUE : Grâce à sa conception anatomique, il atteint une bonne adaptabilité à l'espace interdigital, en les protégeant contre les chocs et les rayures.
IDÉAL POUR : Il est indiqué pour le traitement de l'onychocryptose.
QUALITÉ : Produit fabriqué en Espagne. Entreprise orthopédique spécialisée qui offre la meilleure qualité et confiance à ses clients.
Caractéristiques du séparateur interdigital :
Le placement des séparateurs d'orteils, en raison de leur conception anatomique, permet une bonne adaptabilité à l'espace interdigité, en les protégeant contre les chocs et les frottements. Fabriqué en silicone médical extra-doux et lisse.
Indications :
Empêche la formation d'hélomes interdigitaux. Réduit la pression dans l'espace interdigital. Corrige l'Hallux Valgus (gros et extra-large), tout en favorisant la phase de décollage (Hallux Valgus). Alignez votre orteil avec votre métatarsien. Il est indiqué pour le traitement de l'onychocryptose.
Pack de 2 unités.
Fiche technique
- Dimensions de la boîte
 - 10cm x 10cm x 3.5cm
 - Poids de la boîte
 - 40g
 
| ean13 | 8432679045273 | 
Préférences sur les cookies